Selon mon frère (mon plus grand critique culinaire), ce sont les meilleurs que j'ai faits ! Passons à la recette...
You'll need :
Pour le muffin :
- 80g de beurre
- 140g de sucre
- 160g de farine
- Nutella
- 1c à café de levure
- Lait
- Une dizaine de m&m's
Pour le glaçage :
- 80g de beurre
- 2 cuillères à s. de nutella
- Sucre glace
- Lait
Les cupcakes au nutella sont à gauche. :) |
Mélanger le beurre ramoli avec le sucre puis ajouter la farine et la levure. Ajouter deux cuillères à café de nutella et le lait en fonction de la texture que vous voulez avoir. Une pâte liquide donne de cupcakes plus plats. Cassez les m&m's et ajoutez les à la préparation. Remplir les moules au tiers puis mettre au frigo pendant 20min le temps que la pâte durcisse. Déposez ensuite une cuillère à café de nutella dans les moules puis recouvrir reste de la pate. Enfourner à 160 degrés pendant 23min.
Pour le glaçage, mélanger 2 cuillères à soupe de nutella avec le beurre. Ajoutez du sucre glace et du lait afin d'obtenir un beau glaçage.
Et voilà ! Maintenant vous pouvez les décorer avec des m&m's ! Voilà ! J'espère que vous allez aimer. Si vous avez des questions, des avis ou si vous avez testé, n'hésitez pas à laisser un commentaire !
Bisouus <3
Merci beaucoup ! Je mettrai bientôt une adresse pour nous contacter. Je vais aller y faire un tour alors ! :)
RépondreSupprimer